收信口「长怪手」?主子无影掌收件 网笑翻:信还安好吗-世界上最重的人

作者:玛雅人发布时间all:2020年05月31日 14:28:02  【字号:      】

收信口「长怪手」?主子无影掌收件 网笑翻:信还安好吗

实习记者郑暐儒/综合报导不知道这些信现在是否安好啊!国外一名邮差在送信时巧遇「收信怪手」,只见邮差将信件投进家中的信件口时,就会有1只「无影喵喵手」伸手出来收信,有时投递角度不对,主子还会一掌将信件拍落,让邮差重新再投一次,这一件送信时有趣的小插曲也让邮差大哥哭笑不得,并拍下记录了起来。

▼喵:「人类,你投错了,再给你一次机会!」(图/即新闻/Jukin Media/AP)

▲喵:「看我的无影喵喵拳!」(图/即新闻/Jukin Media/AP)

 ▲▼主子把手从洞口伸出来收信。(图/即新闻/Jukin Media/AP)

请继续往下阅读...  国外许多家都会在自家门上安装投信口,让邮差可以直接把信件投递到家中玄关,然而这个小小的投信口,竟然也可以成为主子们的「练功场所」。日前一名国外邮差正在送信的途中,意外遇到了一只粗鲁的「收信喵」,只见当邮差大哥准备把信件从孔中投入时,信件便自然的以「暴风般速度」被吸入洞口,但放慢一看便会发现,原来洞口有只白色小爪爪在作祟啊!

收信口「长怪手」?主子无影掌收件 网笑翻:信还安好吗

【你可能也想看】 ▼更多精彩影音。

等到大哥准备投下一封信时,在门另一端的喵皇性子早已按奈不住,连信都还没靠近洞口,猫咪就兴奋地把2只手手都伸出门外,使出独门祕诀无影喵喵手,把邮差手中的信件直接打落,超快手速与激动的收信方式,让邮差边送信边大笑,最终在邮差与「毛毛收件员」的合作下,这次的寄件任务才圆满落幕;影片分享到网路上后,网友们也纷纷留言笑说,「奴才的信还安好吗XD」、「这个信都不能看了啦」、「喵:看我惊人的手速!」




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

收信口「长怪手」?主子无影掌收件 网笑翻:信还安好吗相关新闻

专题推荐