美媒:“涉华退市法”将令美国投资者受损-第一次世界大战的导火线
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:美媒:“涉华退市法”将令美国投资者受损           发布时间:2020年05月25日 18:15:50

美媒:“涉华退市法”将令美国投资者受损

“小”“氢”“出”“证”“检”——长城汽车“铁娘子”5字箴言献策中国汽车俄媒盘点:俄为美军准备多个“航母杀手”]article_adlist-->以色列开审内塔尼亚胡涉腐案]article_adlist-->文章编辑 | 崇珅微信编辑 | 江华宇微信审核 | 冯灵逸>>]article_adlist-->

据报道,该立法目前尚需获得美国众议院批准,随后将由美国总统特朗普签署并最终付诸实施。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

美媒:“涉华退市法”将令美国投资者受损

美媒:“涉华退市法”将令美国投资者受损

报道称,总部设在西雅图的哈里斯-布里肯律师事务所的中国问题专家史蒂夫·迪金森说:“受损最严重的将是美国股东,而非中国股东。这项法律会破坏所有人的投资计划。”

近日,美国国会参议院通过《外国公司问责法案》,对外国公司在美上市提出额外的信息披露要求。有观点认为该法案主要针对中国。不过,美国《福布斯》双周刊网站5月22日报道指出,该法案若实施,受损最严重的将是美国股东。