【廣編】街口推Jello迎戰春節紅包大戰 過年紅包瘋狂送 四個百萬紅包 總金額超過1.5億元-诸葛亮怎么死的

【廣編】街口推Jello迎戰春節紅包大戰 過年紅包瘋狂送 四個百萬紅包 總金額超過1.5億元 时间:2020年02月18日 10:14:47

【廣編】街口推Jello迎戰春節紅包大戰 過年紅包瘋狂送 四個百萬紅包 總金額超過1.5億元

圖、文/街口提供今年街口的紅包活動將在亞洲女神潤娥代言的即時通訊軟體Jello上進行,1月17日起至農曆年期間,將推出一波波的紅包活動,甚至會發出四個百萬紅包!

(註:Jello 串接街口電子支付提供的SDK,用戶只要於Jello完成綁定街口帳戶,就可以透過Jello使用電子支付帳戶之代理收付、轉帳及儲值功能。)

▲街口過年紅包在Jello,人人都有獎。

選組活動將分為兩個波段進行,用戶能從Jello APP聊天室首頁點進活動網頁,第一階段暖身活動的對應紅包金額從10萬到90萬,第二階段則正式增至100萬到900萬!第一階段:1月17日(五)凌晨 00:00開始到1月20日(一)中午12:00截止。第二階段:1月21日(二)凌晨00:00開始到除夕1月24日(五)中午12:00截止。

【廣編】街口推Jello迎戰春節紅包大戰 過年紅包瘋狂送 四個百萬紅包 總金額超過1.5億元

Jello品牌代言人潤娥廣告網址: https://www.facebook.com/Jellochat/videos/833971487052857/

(紅包活動詳情請見Jello APP)

從除夕夜開始,只要在Jello上一對一發紅包給好友,對象不重複,雙方將共同獲得一包隨機金額紅包,並與好友均分領取。百萬紅包將在與好友互發紅包的過程中隨機發出,發紅包次數越多,中獎機會越大!第一階段:1月24日(五)下午 18:00開始到1月26日(日)晚間23:59:59截止,發給8位不重複好友,即能獲得隨機金額紅包。第二階段:2月3日(一)早上8:00開始到2月6日(四)晚間23:59:59截止,發給5位不重複好友(包含第一階段已發過的好友),即能獲得隨機金額紅包。

▲▼街口支付Jello數位紅包。(圖/業者提供)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚,【廣編】街口推Jello迎戰春節紅包大戰 過年紅包瘋狂送 四個百萬紅包 總金額超過1.5億元2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。



回到顶部
第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|泰国巫术|四大凶兽|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽