宠物猫火化发票「对奖中200」!正妹泪崩:还知道报恩…细看傻了-世界上最瘦的人

作者:渡劫失败发布时间all:2020年05月27日 11:36:06  【字号:      】

宠物猫火化发票「对奖中200」!正妹泪崩:还知道报恩…细看傻了

网搜小组/柯振中报导宠物与家人相同,无论是诞生或死亡,都会牵动情绪。台南一名女子家里的宠物猫养了许多年,上个月不幸去世,妈妈与妹妹负责带去火化,该家店家也开立了一张署名为「虎爷」的发票,而妹妹近日对奖,意外兴奋对她喊「中了200」,让她相当辛酸,「还知道还感谢喔!」没想到,她仔细一看发票,却当场傻眼了。

依据女子贴出的照片,该张「虎爷」发票上,有着一排数字,但该数字是生命公司的统一编号,而非发票的流水编号。不过,该公司的统一编号末三码为「318」,正巧与109年3月、4月的对奖号码相同,的确是「中200元」的号码。

▲女网友的妹妹发票对奖,结果让人傻了。(图/翻摄「爆怨公社」)

▲女子仔细一看,发现根本不是发票的流水编号。(图/翻摄「爆怨公社」)

女子提到,25日刚好是发票对奖的日子,该家公司有开立发票,由妹妹负责对奖。她对奖时发现,自己中了500元,兴奋地向妹妹说这件好消息,妹妹得知,也立刻回去对发票。

过没多久,她突然收到妹妹的消息,「火化虎爷那张发票中了两百块!」让她鼻头一酸,「当下我觉得这只笨猫…还知道还感谢喔!眼泪都要流出来了…。」没想到,仔细一看,却让她破口大骂,「妹妹妳有事吗?」

宠物猫火化发票「对奖中200」!正妹泪崩:还知道报恩…细看傻了

这名女子在脸书社团「爆怨公社」中抱怨,他们家有养只宠物猫「虎爷」,上个月不幸去世,家人感到相当悲伤,由妈妈、妹妹负责带着虎爷的遗体,前往生命公司火化。

众多网友看完,纷纷笑歪回应,「为什么感人的剧情急转直下啦」、「所以一直以来她都对错吗」、「妹妹很好笑」、「真是让人笑中带泪」、「走后还是要俏皮一下」、「可爱捏! 吼唷~感人后面变笑话了。」




十大将军排名整理编辑)

宠物猫火化发票「对奖中200」!正妹泪崩:还知道报恩…细看傻了相关新闻

专题推荐