大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议-象人族图片

大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议 时间:2020年02月25日 22:37:48

大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议

2.向每月收入低于5000令吉的人民发放一次性500令吉特别援助金。

刘华才是于今日(13日),在一篇文告中发表上述谈话。

他指出,林冠英在一月份才向人民信心喊话,说有信心国家今年的经济会比去年好,当时民政党就对此提出质疑,因为新冠肺炎疫情已经严重打击中国的经济,全球经济也受到了一定的冲击,两天前美国也宣布取消大马的优惠地位,财长是否有拟定对策应对?

民政党全国主席拿督刘华才博士对国家银行公布的经济数椐,显示马来西亚去年经济是10年来最差而感到意外,同时也证明了财政部长林冠英再次说话不准及对国家经济前景过于乐观。

刘华才:林冠英你又错了!

“林冠英你又错了,你不是说中美贸易战使大马受惠吗?你不是说过有信心,去年第4季度的马来西亚国内生产总值增长将获得改善吗?那为什么去年马来西亚2019年末季马来西亚国内生产总值(GDP)增幅按年大缩水至3.6%?请你面对现实,不要再自己讲,自己爽的告诉人民国家经济好。”

3.购屋者的房贷利息可获扣税。4.提升旅游景点和产品的设备。5.为旅游业者提供补贴,以推出“超值旅游”配套,鼓励国人境内旅游。

1.降低公司税4%,从目前的24%减至20%。

他劝告林冠英,管理国家经济不能靠讲和靠骗,必须要有全面的策略与方案,因此:民政党对计划将在月杪公布的经济振兴配套提出5点建议:

大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议

他说,民政党在过去一年来曾多次劝诫政府必须关注国家经济,尤其是去年全球都受到中美贸易战的影响,但是林冠英仍一意孤行,坚称中美贸易战将使大马受惠,但是国家银行公布的经济数椐已经证明,马来西亚经济不但没有受惠,反而是成了10年来最差的一年。

个人专栏

  • 《进击的巨人》作者家乡振兴计画启动 将重现「那一天」的恐惧

    人气动漫《进击的巨人》连载已逐渐步入尾声,大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议但对漫画迷来说,人类想起巨人恐怖的「那一天」,还历历在目。

  • 陈罗密欧宠狗女儿「当公主养」 黄俊雄用爱融化受虐繁殖汪

    图文/CTWANT新加坡男星陈罗密欧、黄俊雄两个黄金单身汉,大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议工作起来散发帅气魅力,私下讲到狗女儿,两人可都露出柔软一面。陈罗密欧的狗女儿叫Tigger,平常可是形影不离,「牠很黏我,睡觉也要抱着牠睡」。黄俊雄则是两年多前领养了繁殖场救出的种母,取名Bagel,他给Bagel此生从未感受过的爱,「牠可能受虐过,以前完全不能拥抱,心里面有很多道墙,不敢正视人,领养牠的时候,牠已经8岁,不年轻了,我想给牠一个家,让牠能够安心度过晚年。」

  • 黄捷转战汽车业务...「1年狂销6500万」登销售冠军王!

    ▲黄捷推出新歌《怎么了》。大马去年经济10年最差 民政提5点振兴配套建议(图/黄捷提供)

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|四大凶兽|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|我国最早的字典|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子